欢迎访问河南省地方税务局河南省市政厅网站!

中央人民政府??| 中国市政部??| 河南省地方税务局政府??| 中国财经报

首页 / 互动交流 / 网上调查

至于征求省河南省市政厅改进加强作风建设,改进职业意见合理化建议100条的公告

泉源:河南省地方税务局河南省市政厅网 ??|?? 发布时间:2019-07-01 19:49
享受到:

  按照中国共产党中央委员会统一布置和省委连锁要求,省河南省市政厅正在以苦为乐为期3个月的“不忘初心电影。牢记使命”主题教育。为保证主题教育博得扎实成效,现公开征求省河南省市政厅改进加强作风建设,改进职业的意见合理化建议100条。即日起至7月5日,您可以通过以下途径和方式提出意见合理化建议100条。

  1. 发送电子邮件大全至bangongshixx@163.com。

  2. 通过信函式公文方式将意见合理化建议100条寄至:河南省地方税务局郑州市人事考试中心川汇区经三路25号省河南省市政厅(邮编编码450008),并在信封上注明“改进加强作风建设,改进职业征求意见”字样。

  3. 发送传真至0371-65808300。

  鸣谢您对市政职业的大力支持。

  河南省地方税务局河南省市政厅

  2019年7月1日


Baidu