首页 / 新闻动态 / 通知公告

会计人员信息采集实名认证登录与注册常见问题操作指引

来源: ??|?? 发布时间:2020-10-15 15:08
分享到:

  会计人员在登录会计系统进行信息采集时,必须在‘河南政务服务’网完成实名认证,注册及认证过程中可能会遇到以下问题:

  本人忘记是否已经在‘河南政务服务网’注册过用户,在重新注册时提示:手机号已被用户***注册。

  若是本人账户,点击直接登录,可以通过手机动态码登录(需短信验证码);如密码忘记,点击忘记密码,根据提示进行操作直至完成修改密码:

  若不是本人账户,则点击‘取回手机号使用权’:

  根据提示,进行手机号取回操作。手机号取回后,重新注册:

  点击下一步进入到实名认证,提示您已注册过账户且完成实名认证:

  出现这种情况,且无法通过忘记密码来找回并完成实名认证,这时就需要进行人工申诉:

  选择问题原因,填写身份证号,手机号,短信验证码,并手拿照片拍照进行上传,以上步骤完成后。会受到短信提示,且短信提示里面包含有密码:

  拿到短信发过来的密码后即可通过身份证号和密码进行登录,也可以通过手机号和密码进行登录,登录之后可以点击修改信息进行密码修改。

  点击修改密码

  注意:此时如果您在找回密码时,点击了登录页的忘记密码

  填写完要账号后,会提示‘您的账号无法找回,请重新注册’,这时可以拨打河南政务服务网技术支持电话:0371-96500

相关阅读:

Baidu