首页 / 新闻动态 / 市县新闻

安阳市财政局积极筹措资金3463万元 支持落实“洹泉涌流”人才集聚计划

来源: ??|?? 发布时间:2021-04-28 09:41
分享到:

  今年以来,安阳市财政局积极优化工作流程,积极筹措资金3463万元,推动“洹泉涌流”政策落实,支持安阳市人才环境进一步优化。

  一是迅速落实《关于打造“洹泉涌流”人才集聚计划升级版的意见》,提高市级财政人才引进补贴资金分担比例。将生活补贴市,区财政分担比例调整为4:6,市,县财政调整为3:7;将财政购房补贴市,区分担比例调整为3:7,市,县财政调整为1:9。

  二是于3月份印发《安阳市财政局关于安阳“洹泉涌流”人才集聚计划引进人才各类财政补贴资金快速拨付的意见(试行)》要求,明确引进人才财政补贴的补贴类型和财政结算方式,要求全市各级财政部门足额安排人才工作专项资金。

  三是提高预算执行效率,加快人才引进资金拨付力度,确保在收到人社,住建部门的资金申请后,2个工作日内将财政应负担的补贴资金拨付至申请人社会保障卡金融账户。

相关阅读:

Baidu