首页 / 新闻动态 / 市县新闻

郑州市财政局深学细悟学党史 服务群众办实事

来源: ??|?? 发布时间:2021-04-30 10:33
分享到:

  为将党史学习教育活动不断引向深入,切实抓好抓实抓出成效,郑州市财政局在深学细悟,营造氛围,学用结合上持续下功夫,近日,该局组织党员干部前往社区开展环境卫生清扫活动。

  活动中,党员干部们充分展现了不怕脏,不怕苦,不怕累,敢于冲在前面,敢于抢挑重担的精神风貌。有的用扫帚清扫地面,有的忙着把从绿化带中捡出来的废纸,塑料袋等扫进垃圾箱,有的双手并用清理墙面上的小广告。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。活动过程中总计清理各类垃圾10余袋。

  此次卫生清扫活动,深受社区广大居民的欢迎,增强了党员干部的凝聚力和服务社区的积极性,拉近了社区居民与党员干部的距离,给社区居民的生活带来了便利,同时为创建文明城市活动增添了亮丽的一笔,真正做到了为人民群众做实事办好事。

  接下来,郑州市财政局将继续坚持学习与实践相结合,坚持把党史学习教育与贯彻落实以人民为中心的发展思想结合起来,引导党员干部全身心投入,做到学有所思,学有所悟,学有所得,学出坚定信念,学出坚强党性,学出信仰担当,切实把学习教育成果转化成为人民服务的具体行动。

相关阅读:

Baidu